На выходных в Коми произошло два дорожных инцидента с участием нетрезвых женщин

Рубрика: Здоровье

Опубликовано: 18 июня 2018, 15:30

Просмотров: 310

Женщина за рулём - нормальное явление. Только большинство опытных водителей приписывают слабому полу неумелость и невнимательность во время вождения. Печальная статистика тоже подтверждает данные, что женщины чаще попадают в ДТП, чем мужчины. На этих выходных в Коми произошло сразу два инцидента, которые создали угрозу для жизни и здоровья людей. В ночь с 15 по 17 июня в Сыктывка не тверезая женщина села за руль автомобиля Datsun on-DO. Она проезжала мимо ТРЦ "Июнь" и столкнулась с другой машиной. После столкновения, автомобиль  въехал в здание АЗС. В салоне автомобиля виновницы ДТП находились люди: ребёнок, женщина, мужчина. После столкновения женщина, не понимала, что происходит и кинулась убегать. Девушка выскочила с машины, захватив бутылку пива, которую думала выкинуть по дороге. Не тверезую её догнал мужчина, в машину которого она врезалась.

В ДТП никто не пострадал. Только  семилетний ребёнок испугался, врачи скорой оказали помощь ему.                    

На прошлой неделе женщина в  Сосногорске могла «распрощаться» с жизнью по собственной неосторожности. Девушка употребляла спиртные напитки, потом решила сама добраться домой. Ночью, на переходе, её сбила машина. Потерпевшая получила травму. 

Относитесь бережно к своему здоровью и к здоровью своих детей. Помните, что алкоголь в любых дозах - это угроза для вас.