Не будьте безразличными

Рубрика: Здоровье

Опубликовано: 29 марта 2018, 15:19

Просмотров: 118

Равнодушных людей в этом мире меньше, чем добрых и отзывчивых. Подобную статистику подтверждают жители Коми. Люди прониклись бедой, которая пришла в дом молодой Валерии Ермоленко. У девушки на ранних стадиях обнаружили сложное заболевание - саркому Юинга. Для комплексного лечения необходимо было собрать крупную сумму денег, у семьи таких средств не было. Отчаянные родители обратились за помощью, надеялись, что жители Коми отреагируют.

В честь Юлии организовали благотворительный марафон, но за день до события на счет семьи поступило 109 тысяч 736 рублей. Неравнодушные люди отсылали смс и перечисляли деньг на счет. Позади у Юлии изнурительное лечение и курс химиотерапии. Теперь девушка должна обследоваться в Национальном медицинском исследовательском центре имени Блохина Минздрава РФ. Для того чтобы врачи скорректировали дальнейшее лечение и период реабилитации.

Сейчас семья находится в Кослане, а ресурсы организаций и денежные возможности семьи исчерпаны. Сегодня каждый желающий может пожертвовать деньги для Юлии на счет благотворительного фонда "Сила Добра".