После трагедии в Кемерово сыктывкарцев призвали не оставлять своих детей и близких

Рубрика: Здоровье

Опубликовано: 02 апреля 2018, 09:28

Просмотров: 482

Трагедия, которая произошла в Кемерово, потрясла всю страну и разлетелась далеко за её пределы. А людей, которые сочувствуют происшедшему, всё больше. Сыктывкарцев призвали не оставлять своих детей и близких.  

В Сыктывкаре прошел митинг "Реквием по погибших" на площади возле Центрального бассейна. Собрались люди, чтобы помянуть людей, погибших в следствие пожара в ТЦ. Люди несли детские игрушки и лампадки, цветы, а также пустили в небо черные шарики, которые символизируют души ушедших людей.

Заместитель председателя Государственного совета Коми Валентина Жиделева заявила о том, что назначены ревизии и проверки в торговых центрах.

Планируется провести проверку безопасности в 50 центрах. Но, это не гарантия безопасности. Люди не должны быть равнодушными, только так можно не допустить повторение катастрофы. Среди тех, кто оказался в огненной оккупации, есть жители Коми. Большинство людей считаются пропавшими без вести.

"Виноватых надут" - заявила Валентина Жиделева. Женщина подчеркнула, что это не поможет вернуть любимых детей, жен, родителей, учителей. Необходимо дорожить друг другом здесь и сейчас. Самое главное: не оставлять детей без присмотра. 
Жизнь каждого человека - хрупкая. Поэтому надо беречь друг друга. Следить за состоянием здоровья.