ППС Сыктывкара навестила маленьких пациентов

Рубрика: Здоровье

Опубликовано: 30 августа 2018, 14:45

Просмотров: 132

Патрульно-постовая служба по Коми, в преддверии своей 95-летней даты образования, навестила маленьких пациентов в Детской республиканской больнице. Дети смогли познакомиться с одним из сотрудников ППС, который имеет медаль за проявленную смелость по спасению. Также все вместе поговорили о правилах правопорядка и посмотрели ленту о деятельности органов правопорядка.

Данное посещение проходило в рамках социальной программы и приурочено оно к 95-летней дате создания службы ППС в системе МВД, а также, конкретно, к 39-летней дате ППС уже самого Сыктывкара.

Павел Безменов, инспектор ППС со своими сотрудниками в легкой и непринужденной обстановке рассказал маленьким пациентам о том, что нужно делать, для того, чтобы оставаться здоровыми, и какие правила правопорядка нужно соблюдать при этом.

Дети остались довольны проведенным занятием, ведь они также, услышали несколько захватывающих историй из жизни сотрудников. Не обошлось и без грустных рассказов о погибших при исполнении сотрудников, дети смогли узнать больше о профессии в данной области и понять, что профессия полицейского всегда связана с риском, во спасение других людей.

Именно Павелу Безменову вручена награда «За смелость во имя спасения», ведь он со своими товарищами спас около 40 человек во время пожара.

На прощание, были сделаны памятные снимки, ребята остались довольны.