Силы Добра помогли Ангелине Дружининой в борьбе с эпилепсией

Рубрика: Здоровье

Опубликовано: 18 августа 2017, 08:58

Просмотров: 2030

В Республике Коми, девочка, которая проживает в городе Эжва что является пригородом Сыктывкара в Республики Коми помогли добрые люди с лечением тяжелой болезни. Дело в том, что Ангелина Дружинина страдает острой формой эпилепсии, после которой нормальная жизнь у нее не может идти как у всех детей. Ей приходиться со своим острым и тяжелым заболеванием очень сильно мучатся. Самая главная и наверняка самая сложная проблема в ее лечении заключается в том что ей для того чтобы погасить приступы эпилепсии нужно приобретать очень дорогие препараты для лечения заболевания. Стоимость препаратов очень большая. Только одна упаковка стоит порядка 7000 рублей. Этой упаковки препарата для Ангелины очень мало. Родители не справляются с такими тяжелыми затратами и им просто на просто сложно взять и приобрести необходимый для нее препарат.

Благотворительная организация "Силы Добра" все же помогла девочке сделать жизнь намного проще и по всей территории Республике  Коми провела благотворительную акцию на сбор денежных средств, для лечения девочки. В результате проведенной акции удалось собрать порядка 7000 рублей наличными деньгами на препараты для Ангелины и порядка 21 000 рублей денежных средств безналичным расчетом. Все эти деньги пойдут покупку препаратов Ангелины Дружининой для сокращения приступов эпилепсии. 

Многие кто давал деньги на помощь Ангелине Дружининой надеются на то, что их помощь хоть в какой-то степени способна облегчить жизнь девушки и поглядеть на мир под новыми углами мировоззрения.