Сложно излечимый БАС: помогите всем миром Ирине Храмцовой

Рубрика: Здоровье

Опубликовано: 10 января 2018, 16:21

Просмотров: 616

38 летней женщине Ирине Храмцовой нужна очень сильно помощь, от всех кто может помочь. У женщины неизлечимая болезнь, которая называется боковой амиотрофический склероз. Коротко данная болезнь называется БАС. БАС характеризуется тем, что при его активном развитии можно получить полный паралич всего тела и не вставать больше никогда с места, если не проводить комплексное лечение. К сожалению, вылечиться от данного заболевания не такая уж простая задача. Требуется большое количество усилий для того чтобы предпринять данные меры. 

Храмцовой до этого очень сильно помогли благотворительные фонды. Им удалось собрать денежную сумму для того чтобы провести 2 операции и профилактическое лечение от БАС в Пекине. Китайские врачи единственные специалисты, на сегодняшний момент которые готовы помочь Ирине с ее недугом. Однако БАС все равно прогрессирует. На сегодняшний момент Ирине нужно еще раз отправиться в Пекин на лечение, однако сейчас это невозможно сделать. У Ирины нет денег на такие отправки, да и благотворительные фонды не смогут в нужные сроки собрать деньги.

На сегодняшний момент китайский врачи и ученые нашли комплексную альтернативу, которая в целом готова помочь женщине. Это лечение от заболевания, не  выходя из дома. Китайцами разработан препарат, на основе стволовых клеток позволяющего, бороться с данным недугом. Такой препарат доставить до Ирины очень дорого и одна дозировка данного препарата стоит 6400 евро. Чтобы пройти полный курс следует воспользоваться данным препаратом 7-8 раз. Помогите и вы Ирине встать на ноги. Все подробности на +7 909 121 69 91.