Смерти не связанные с убийством

Рубрика: Здоровье

Опубликовано: 28 апреля 2018, 08:21

Просмотров: 752

Следователи из Республики Коми провели проверку по факту смерти двух мужчин на остановках. Случаи со смертельным исходом произошли в разные дни: 15 и 18 апреля, но в разных населенных пунктах.

Первый случай произошел в деревне Заречной, что в Сысольском районе. Там был обнаружен обездвиженный мужчина на автобусной остановке. Проходившая мимо женщина увидела тело, мужчины. Когда она хотела посмотреть живой ли человек или нет, то никаких признаков жизни не обнаружила. Мужчина был 1961 года рождения.

Другой случай смерти на автобусной остановке произошел в Ухте. На остановке стоял пожилой мужчина 62-летнего возраста и вероятнее всего ждал свой маршрут. Вдруг мужчине стало плохо, он начал кашлять. Женщина, стоявшая рядом, решила помочь мужчине. Но помощь оказалась безрезультатной. Пожилой мужчина скончался прямо "на руках" у женщины.

Следственные органы по двум случаям не возбудили уголовного дела, так как не обнаружили следов насилия и мотивов преступления. Это означает, что произошла естественная смерть по причине болезни.