Судьба будущей больницы

Рубрика: Здоровье

Опубликовано: 19 июня 2018, 15:54

Просмотров: 360

На телеканале "Юрган", в программе "Открытый разговор с главой Коми", затрагивался вопрос, который касается открытия новой больницы. Руководитель Коми, говорит о том, что вопрос открытия новой больницы в Сыктывкаре, очень давно необходимо было решить. "Мы сделаем все, для того чтобы уменьшить сроки, построить больницу и открыть ее, для людей" сказал глава Коми.

Во время прямого эфира, был сделан разговор, с помощью телемоста с министром здравоохранения республики - Березиным. Министр заявил Гапликову, что все документы технической документации, для строительства больницы собраны. Сейчас, все это отправлено в Москву, на рассмотрение. Березин сказал, что вопрос строительства больницы, он берет на собственный контроль, детально следит за всеми происходящими деталями, возникающими по ходу строительства.

Стоит напомнить, что на строительство новой больницы в Сыктывкаре, будет потенциально потрачено 200 миллионов рублей. Больница, будет полностью обеспечена всем оборудованием, для проведения операций и для осмотра больных пациентов.