Свободу Андрея Попову: собрано 100 подписей в пользу освобождения главврача

Рубрика: Здоровье

Опубликовано: 05 марта 2018, 10:40

Просмотров: 612

14 марта произойдет судебное заседание над врачом Ухтинского родильного отделения Андрея Попова. Можно будет говорить о том, что данное событие с задержанием Попова началось еще 30 июня. За это время следственные органы нашли неопровержимые материалы при помощи, которых удалось выяснить, то, что мужчина лоббировал интересы в плане покупки лекарственных средств, для родильного отделения с 2013 по 2016 год и таким образом тайно обогащался, так как, не сотрудничая с больницей, и никого не предупреждая осуществлял продажу лекарственных средств.

Можно будет говорить о том, что данное обвинение полностью подорвало доверие в сторону властей местных жителей города Ухты. Они считают что Попов является человеком, который бы не мог пойти на темные дела, а все из-за того что это человек с хорошей репутацией который никогда никого не обманет. В местной газете под названием Трибуна была опубликована петиция в 100 подписей направленная, на то чтобы правоохранительные органы оправдали Андрея Попова и разрешили бы ему вести врачебную деятельность.

Можно говорить о том, что и его коллеги, с которыми он работал также, считают, что Попова необходимо будет отпустить. Одна из сотрудниц родильного дома говорить о том что "Несмотря на то, что главный врач является строгим по своему характеру, он действительно помогал многим роженицам в том, как заботиться о детях, так и проводил гинекологические обследования. Наш коллектив вполне доволен деятельностью Андрея Васильевича, и мы считаем, что это несправедливое наказание".