Тайна замалчивается: Удорский район самый инфицированный район Коми

Рубрика: Здоровье

Опубликовано: 05 марта 2018, 22:39

Просмотров: 998

В Удорском районе стоит самая не стабильная обстановка с ситуацией по заражению ВИЧ вирусом. Считается, что данный район является местом, которое имеет дурную славу в плане того, что большое количество людей тут заражено вирусом ВИЧ. Ситуацию именно в данном регионе начала обостряться давно и все началось с цыган, которые неожиданно появились в районе. Местом, которое стало самым главным по заражению, является поселок Усогорск. Сюда по свидетельствам местных жителей приехало большая группа людей на дорогих машинах с тамбовскими номерами.

Этими людьми оказались цыгане. Как многие знаюn цыгане это очень темпераментные по собственной сущности люди. Можно будет говорить о том, что они очень сильно показали собственный темперамент окружающим лицам противоположного пола и те в свою очередь вступили вместе с ними в половой контакт, который для одних дам обернулся отрицательными показателями ВИЧ, а двум женщинам не повезло, так как у них показался положительный статус заражения. Также четверо мужчин в данном населенном пункте тоже заразились ВИЧ. Но случаи с мужчинами происходили в другое время, то есть не в то когда цыгане приехали.

Стоит отметить, что по официальному мнению министерства здравоохранения в Удорском районе самый минимальное количество заражений. Однако на самом деле число случаев здесь в большей половине умалчивается. Поэтому можно говорить о том, что большая часть людей все же являются инфицированными заболеванием ВИЧ, и число это может быть не единицами, а десятками случаев, так как много людей не регистрирует случаи заражения.