Усть-Цильма: Сергей Гапликов подарил машину ветеринарной станции

Рубрика: Здоровье

Опубликовано: 13 июля 2017, 11:21

Просмотров: 1768

Глава Республики Коми в поселке Усть-Цильма сделал подарок для местной ветеринарной станции. Подарок, который сделал Гаплков, был очень хороший. Местной станции руководитель Республики Коми подарил новую машину, которая позволяет перевозить животных и людей в комфортных условиях. Долгое время, проблема с транспортом в местной ветеринарной больнице была сложной. Последней купленной и подаренной ветеринарной станции машине было порядка 14 лет. Долгое время представители ветеринарной больницы писали письма. Лишь спустя долгое время все эти письма были услышаны высшими властями.

Во время вручения автомобиля Сергей Гапликов сказал о том что "Я верен собственному слову и если сказал что предоставлю новый автомобиль для важных дел, то и сделаю это". В качестве благодарности заведующая отделом ветеринарии сказала "Мы очень рады этому подарку, так как нам бывает временами очень сложно перемещаться с одного места на другое и помогать своим хвостатым пациентам. Расстояние между населенными пунктами составляет 200 километров. Теперь мы можем намного лучше оказывать помощь и помогать не только животным, но и а также людям".

Стоит напомнить о том, что в местной больнице отсутствует нормальная больница, которая бы могла обеспечивать помощь к людям так и животным. "Реформ, которые мы планируем сделать очень много. Я надеюсь что в скором времени и в вашем районе появиться нормальная стационарная больница для того чтобы оказывать помощь вам и животным" заявил Сергей Гапликов в обращении к жителям Усть-Цильмы.