В Сыктывкаре мужчина заражает детей туберкулезом

Рубрика: Здоровье

Опубликовано: 19 февраля 2018, 09:41

Просмотров: 922

В Сыктывкаре проблема со здоровьем одного нездорового человека, который болен туберкулезом, подняло к общественному резонансу местное общежитие. В данный момент времени, никто не может побороться с тем, что 34 летний мужчина по фамилии Хромцев несет общественный вред здоровью местных жителей. Только за последнее время по его вине туберкулезом заразилось порядка 10 детей. Это только общеизвестные числа, еще неизвестно, сколько детей заразил мужчина. Как известно туберкулезом он очень давно болеет и получил он его в тот момент времени, когда находился в местах лишения свободы.

К своим 34 годам мужчина уже привлекался порядка 3 раз к уголовной ответственности. В данный момент мужчина нигде не работает, занимается пьянством и живет в комнате общежития своей мамы. Было замечено, что мужчина пытался устроить на работу, и работать путем извоза местных жителей на машине частного такси. Однако своего места работы ему не удалось здесь обнаружить, так как по его вине случилась авария, после которой машина стала неисправной. Можно будет говорить о том, что с тех пор мужчина не работает.

Местные жители, обратились в государственный совет, чтобы как-то разобраться с возникшей проблемой, однако им ничего в конечном итоге ничего не удалось сделать. Они считают, что им и их детям грозит опасность, если они живут с таким гражданином. Но законодательство ничего не может сделать, чтобы привлечь мужчину к ответственности, тем более в тубдиспансере говорят о том то мужчина, давно стоит у них на учете.