Водя это яд: Странные действия Минздрава по Сыктывкару

Рубрика: Здоровье

Опубликовано: 28 сентября 2017, 09:37

Просмотров: 1358

Большой скандал в сфере здравоохранения возник в городе Сыктывкар. Все дело заключается в том, что агитационная реклама по борьбе с курением переросла в битву заблуждений между обычными гражданами и министерством здравоохранения по сыктывкарскому отделу Республики Коми. Причиной конфликта стали плакаты, в которых рассказывается о вреде электронных сигарет. В плакате отображена электронная сигарета и описывается то, какие вещества туда входят. Помимо тех курительных веществ, которые написаны в сигарете, также упоминается и вода. Причем стоит отметить то, что авторы плакатов указали ее на первом месте.

Вроде бы банальная ошибка, произошедшая во время составления. Взрослые могут как-то понять что вода не вызывает рака после употребления. Люди старшего поколения и родители забеспокоились в плане того что плакаты могут увидеть дети и не правильно вообще понять их толкование. Это ошибка может дать детям направление в том плане, что вода является возбудителем рака. Стоит обратить внимание на то, что создание проекта с плакатами на маршрутах автобуса №18 обошлась казне города в сумму, которая равна 30 000 рублей.

Что делать будут с данной проблемой пока что неизвестно. Но активными жителями города Сыктывкар уже направлены официальные заявления, направленные на изъятия или корректировку антитабачной компании. Как будут развиваться события дальше с маршрутом автобуса №18 и его агитационной рекламы можно будет узнать в дальнейшем. Но сейчас поступают с Минздрава заявления о том, что требования граждан обрабатываются.