Экономика

В рамках брокерского обслуживания клиентам «Россельхозбанка» стали доступны новые услуги.

Теперь клиенты Россельхозбанка могут совершать операции на Московской Бирже не только с акциями и облигациями на фондовом рынке, но и с инструментами срочного рынка, которые позволяют страховать ценовые риски.

ОАО «Россельхозбанк» расширяет возможности для клиентов по совершению операций на финансовых рынках.

Теперь клиенты Россельхозбанка могут совершать операции на Московской Бирже не только с акциями и облигациями на фондовом рынке, но и с инструментами срочного рынка, которые позволяют страховать ценовые риски. Возможность работы на срочном рынке открывает для клиентов Банка перспективы для реализации широкого спектра торговых стратегий, в том числе спекулятивных и арбитражных.

Клиентам Банка также предоставлена возможность заключения необеспеченных сделок с ликвидными акциями, обращающимися на фондовом рынке Московской Биржи, что позволяет им использовать механизм маржинальной торговли с целью получения дополнительного дохода в условиях волатильности фондового рынка.

Также в рамках брокерского обслуживания клиентам Банка доступны консультации по разработке стратегий инвестирования и подбору оптимальной структуры инвестиционного портфеля. Кроме того, клиенты Банка могут воспользоваться услугами персонального брокера.

Более подробная информация о брокерских услугах и тарифах представлена в разделе «Брокерское обслуживание» на сайте Банка.

ОАО «Россельхозбанк» — основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка.

Комментарии