Экономика

Россельхозбанк предлагает клиентам «Карту хозяина» с функцией Cash Back

Владелец карты получает возврат 5% от суммы средств, потраченных на автозаправочных станциях, и 1% от суммы покупки товаров и услуг в других торговых точках.

ОАО «Россельхозбанк» приступил к выпуску новой кредитной карты с функцией Cash Back — «Карта хозяина». Пользуясь данной картой, клиент получает возврат 5% от суммы средств, потраченных на автозаправочных станциях, и 1% от суммы покупки товаров и услуг в других торговых точках.

«Карта хозяина» выпускается со сроком действия 3 года. Максимальный размер кредитного лимита составляет 250 тыс. рублей. Льготный период кредитования — до 55 календарных дней.

Подать заявку на оформление «Карты хозяина» можно в ближайшем офисе Россельхозбанка или на сайте Банка. Более подробная информация по новому продукту доступна на www.rshb.ru.

ОАО «Россельхозбанк» — основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии