Происшествия

Жительница Воркуты заявила в полицию на сына-дебошира

Сотрудники полиции по г. Воркуте возбудили уголовное дело по факту угрозы убийством и причинения телесных повреждений.

В дежурную часть отдела МВД России по г. Воркуте обратилась местная жительница, 1951 года рождения, которая пояснила, что ее сын неоднократно высказывал угрозы убийством в ее адрес, а затем избил ее.

На место происшествия незамедлительно выехали сотрудники полиции, которые установили, что между матерью и сыном произошел конфликт. Сначала 30-летний мужчина высказывал пенсионерке угрозы убийством, а затем причинил телесные повреждения. Злоумышленник был доставлен в отдел полиции для разбирательства.

По всем фактам противоправных действий злоумышленника дознавателями возбуждены уголовные дела по ст. 119 УК РФ «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью», ст. 115 УК РФ «Умышленное причинение легкого вреда здоровью» и ст. 116 «Побои».

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Расследование уголовного дела продолжается.

Метки
Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии