Происшествия

Пьяная поножовщина в Эжве: 38-летняя женщина зарезала сожителя

Утром 06 апреля 2015 года в квартире дома по улице Мира Эжвинского района г. Сыктывкара обнаружено тело 37-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Коми возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

По подозрению в совершении данного преступления задержана 38-летняя сожительница потерпевшего. По данным следствия на почве распития спиртного в ходе ссоры подозреваемая нанесла сожителю ножевое ранение в область грудной клетки. От полученной травмы тот скончался на месте происшествия.

Подозреваемая, ранее привлекавшаяся к уголовной ответственности, задержана, в отношении нее будет инициировано избрание меры пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу проводятся необходимые следственные действия.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии