Происшествия

В Сыктывкаре ищут водителя, бросившего пассажира в ДТП под Выльгортом

Лада Приора съехала в кювет и перевернулась.

Авария произошла на 780 километре трассы Чебоксары — Сыктывкар в районе села Выльгорт Сыктывдинского района сегодня после полуночи.

Водитель за рулем автомобиля Лада Приора не справился с управлением, в результате чего машина врезалась в металлическое дорожное ограждение, перемахнула через него и улетела в кювет, где перевернулась.

Водитель самостоятельно покинул искореженную машину и бросил в ней тяжело раненного пассажира. 30-летнего мужчину вытащили прибывшие на вызов спасатели и отправили в больницу. По предварительным данным, у пострадавшего закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, травмы живота и грудной клетки.

Виновника ДТП сейчас разыскивает полиция. По данным регионального ГИБДД, его личность уже установлена, известно также, что мужчина не является владельцем автомобиля.

Добавим, что для ликвидации последствий ДТП привлекались 1 единица техники и 4 человека личного состава ПЧ-14 ФГКУ «1 отряд ФПС по РК».

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии