Происшествия

32-летняя жительница Микуни с ножом напала на полицейского

«Острую» атаку правоохранитель отбил, но не увернулся от удара рукой.
Фото: www.internet.net

Следственным отделом по г. Усть-Вымскому району СУ СКР по РК завершено расследование уголовного дела в отношении 32-летней местной жительницы, обвиняемой в применении насилия в отношении представителя власти (ч.3, ст.30, ч.2 ст.318 УК РФ и ч.1 ст.318 УК РФ).

По данным следствия в ночь на 26 января 2015 года по сообщению о нарушении общественного порядка в общежитие по улице Пионерской города Микунь прибыл наряд полиции. Полицейские установили, что жительница общежития — фигурантка настоящего уголовного дела, будучи в состоянии алкогольного опьянения, бегала с ножом по коридору, громко кричала и стучала в двери. В ходе разбирательства злоумышленница попыталась ударить сотрудника полиции ножом, но сделать это ей не удалось, поскольку ее действия были пресечены. Тогда она ударила полицейского рукой.

Фигурантка признала вину по предъявленному обвинению и раскаялась в содеянном. В ближайшее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением будет направлено в суд для рассмотрения по существу.

Метки

Комментарии