Происшествия

В Сыктывкаре задержали 29-летнего убийцу

Труп мужчины с ножевыми ранениями обнаружили в одной из квартир в Верхней Максаковке.

Сотрудники отдела вневедомственной охраны г. Сыктывкара по горячим следам задержали мужчину, причастного к совершению убийства.

В дежурную часть Управления МВД России по г. Сыктывкару поступило сообщение о том, что в одной из квартир, расположенных по ул. Лесосплавной, обнаружен труп мужчины, 1979 года рождения с ножевыми ранениями.

На адрес незамедлительно выехала следственная группа и сотрудники полиции. Стражи порядка провели работу, направленную на установление всех обстоятельств, при которых было совершено преступление.

Полицейские выяснили, что причастен к совершению убийства приятель потерпевшего. Накануне между мужчинами произошла ссора, в ходе которой один из них схватился за нож. От полученных травм потерпевший скончался на месте происшествия. Злоумышленника задержали прибывшие на адрес сотрудники отдела вневедомственной охраны.

В настоящее время житель г. Сыктывкара, 1986 года рождения задержан в порядке ст. 91 УПК РФ.

По материалу принято процессуальное решение в виде возбуждения уголовного дела по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 105 УК РФ «Убийство».

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии