Происшествия

В Воркуте прикрыли дезоморфиновый наркопритон

В поселке Воргашор оперативниками уголовного розыска ОП №3 ОМВД России по г. Воркуте выявлен наркопритон, который располагался в одной из квартир жилого дома.

Когда полицейские пришли с проверкой, в доме находился хозяин жилища и его гости. Кроме того, в квартире были обнаружены и изъяты принадлежности, свидетельствующие о том, что в квартире изготавливали и употребляли сильный синтетический наркотик дезоморфин: блистеры от таблеток, бензин, зубные щетки и т.д.

В ходе проверки установлено, что наркопритон организовал хозяин квартиры — ранее неоднократно судимый 37-летний местный житель. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 232 УК РФ «Организация либо содержание притонов для потребления наркотических средств или психотропных веществ». Санкция данной статьи предусматривает наказание до 4 лет лишения свободы. В отношении злоумышленника избрана мера пресечения арест.

Метки
Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии

Другое в рубрике