Происшествия

В Инте распитие спиртного закончилось убийством

8 апреля 2015 года в квартире дома по улице Промышленной в Инте обнаружено тело 35-летнего местного жителя с признаками насильственной смерти.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Коми возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

По подозрению в совершении преступления следователи задержали 39-летнего знакомого потерпевшего. Как предполагают правоохранители, Во время распития спиртного произошла ссора и фигурант нанес потерпевшему не менее 4 ударов ножом, в том числе в область шеи и грудной клетки. Полученные ранения оказались серьезными, поэтому мужчина скончался на месте происшествия.

Подозреваемый задержан, в отношении него будет инициировано избрание меры пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу проводятся необходимые следственные действия.

Метки
Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии