Происшествия

Встреча друзей в гостинце Воркуты закончилась крушением мебели

Дознаватели Воркуты расследуют уголовное дело по факту повреждения имущества в гостиничном номере.

В дежурную часть ОМВД России по г. Воркуте обратился представитель одной из гостиниц города и сообщил о том, что в одном из гостиничных номеров посетитель повредил мебель.

Приехавшие на место происшествия сотрудники правоохранительных органов установили, что к совершению данного преступления причастен 29-летний местный житель.

Оказалось, что мужчина пришел в гости к своему знакомому, который проживал в одном из номеров гостиницы. Приятели отмечали встречу, распивая спиртные напитки. Приняв спиртного, гость начал вести себя буйно: крушить мебель и сантехнику. Сумма ущерба с учетом восстановительных работ составила более 70 000 рублей.

Сотрудники полиции задержали злоумышленника и доставили в дежурную часть для дальнейшего разбирательства. Действия молодого человека были квалифицированы по ч. 1 ст. 167 УК РФ «Умышленное уничтожение или повреждение имущества».

В настоящее время гражданин находится на подписке о невыезде и ожидает своего наказания. Санкция статьи предусматривает до двух лет лишения свободы.

Расследование уголовного дела продолжается.

Метки
Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии

Другое в рубрике