Происшествия

В Вуктыле молодые парни попались на хранении спайсов

Общая масса курительной смеси составила 23 грамма.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейские г. Вуктыла получили информацию о том, что двое местных жителей могут быть причастны к хранению наркотиков. Проведенная проверка подтвердила эти сведения. Автомобиль, в салоне которого находились молодые люди, был остановлен сотрудниками полиции на автодороге. В ходе личного досмотра в карманах курток, как водителя транспортного средства, так и его пассажира, правоохранители изъяли свертки с веществом. Согласно заключения эксперта, вес наркотиков, изъятых у одного из задержанных составил более 20 граммов, второй молодой человек хранил при себе более трех граммов курительной смеси.

По данному факту в отношении задержанных следователи возбудили уголовные дела по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 228 УК РФ «Незаконное хранение наркотических средств».

Расследование уголовных дел продолжается. Вину в совершении преступлений подозреваемые признали, сославшись на то, что наркотики приобрели для личного потребления. Злоумышленники задержаны в порядке ст. 91 УПК РФ.

Метки
Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии