Происшествия

Уроженец Волгоградской области проведет восемь лет в колонии за убийство жителя Усинска

Мужчина до смерти забил ногами собутыльника во время пьяной ссоры.

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Коми доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 43-летнему жителю Волгоградской области Родиону Кухарчуку. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего).

Следствием и судом установлено, что 05 ноября 2014 года в одном из гаражей в Усинске компания мужчин распивала спиртное. В ходе возникшего конфликта фигурант несколько раз ударил ногой, обутой в обувь, 56-летнего потерпевшего в область живота и головы, после чего покинул место происшествия. Потерпевший был доставлен в больницу, где 10 ноября от полученной травмы брюшной полости с повреждениями внутренних органов скончался.

Приговором суда Кухарчуку назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Метки
Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии