Происшествия

Житель Вуктыла в течение трех лет совращал несовершеннолетнюю падчерицу

В колонии он проведет 7 лет.

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Коми доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 34-летнему жителю г. Вуктыл. Он признан виновным в совершении развратных действий в отношении падчерицы (ст.135 УК РФ).

Следствием и судом установлено, что фигурант в течение периода с декабря 2011 года по июнь 2014 года в квартире по месту жительства совершал в отношении дочери сожительницы 1998 года рождения развратные действия. После последнего случая несовершеннолетняя ушла из дома и, поддерживая по телефону связь с матерью, отказывалась возвращаться обратно. Когда местонахождение девушки было установлено, она рассказала сотрудникам правоохранительных органов о причинах своего ухода из дома.

Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Метки
Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии