Происшествия

В поселке Ираель приставы уберегли мужчину от суицида

Сотрудники пришли к нему в квартиру, чтобы принудительно привести в суд.

С непростой ситуацией столкнулись судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов отдела судебных приставов по Сосногорску Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Коми при проведении исполнительных действий.

В целях исполнения постановления суда о принудительном приводе жителя поселка Ираель судебные приставы по ОУПДС прибыли на квартиру, где проживал указанный гражданин. Дверь людям в форме открыла хозяйка жилплощади и пригласила сотрудников в дом. В одной из комнат совместно с женщиной судебные приставы обнаружили гражданина И., висящего в петле из веревки и находившегося без сознания. Судебные приставы по ОУПДС отреагировали мгновенно, приняв все меры к его освобождению и оказанию экстренной медицинской помощи.

Благодаря оперативному вмешательству судебных приставов осуществить задуманное гражданину И. не удалось. На служебном автомобиле мужчину доставили в Сосногорскую центральную районную больницу, где ему была оказана медицинская помощь. Теперь врачам предстоит провести освидетельствование и обследование пациента на предмет причин его неадекватного поведения и определения дальнейшего лечения.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии