Происшествия

Под Воркутой на станции Кыкшор загорелся пост электрической централизации

На движение поездов ЧП не повлияло.

Как сообщили в региональном управлении МЧС, сегодня, 19 апреля в 08 часов 25 минут в ОДС ЦУКС ГУ МЧС России по Коми поступила информация, о том что из Воркуты направлен пожарный поезд на тушение возгорания помещения поста электрической централизации станции Кыкшор.

Пост электрической централизации — это помещение на железнодорожном транспорте (здание, транспортабельный модуль), в котором располагается комплекс технических средств для управления движением поездов и маневровых единиц на станциях и сортировочных горках, обеспечивающих функционирование сигналов (светофоров), стрелок, их взаимозависимость, установку и замыкание маршрутов, контроль проследования поездов по маршрутам, размыкание маршрутов.

В ведомстве заверили, что на движение поездов данная ситуация не повлияет. В 11 часов 30 минут была объявлена ликвидация последствий возгорания помещения. Причины ЧП устанавливаются.

Метки
Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии