Происшествия

В Воркуте за один день нашли трех злоумышленнников

В течение дежурных суток сотрудники уголовного розыска ОМВД России по г. Воркуте установили местонахождение трех граждан, один из которых находился в федеральном розыске.

Так, на территории г. Воркуты был установлен скрывшийся от мирового суда 34-летний житель г. Вуктыла, в отношении которого в 2014 году было возбуждено уголовное дело по ст. 119 УК РФ «Угроза убийством или причинение тяжкого вреда здоровью» и избрана мера пресечения в виде ареста. После задержания гражданин был помещен в СИЗО г. Воркуты, впоследствии он будет передан инициатору розыска.

Кроме того, в ходе осуществления оперативных мероприятий на территории г. Воркуты был установлен скрывшийся от органов дознания службы судебных приставов 38-летний местный житель. Мужчина оказался злостным неплательщиком алиментов: в отношении него возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.157 УК РФ «Злостное уклонение от уплаты средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей».

Еще один разыскиваемый, как установили сотрудники уголовного розыска, скрывался от следствия. Мужчина находился в местном розыске. В 2015 году в отношении 41-летнего воркутинца было возбуждено уголовное дело по ч. 1 статьи 158 УК РФ «Кража». Несмотря на то, что ему была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, он скрылся.

Метки

Комментарии