Происшествия

В Выльгорте мужчина наехал на компанию обидчиков машиной и избил их железным прутом

Следователи Сыктывдинского района направили в суд уголовное дело по факту противоправных действий, совершенных возле одного из ночных заведений

В дежурную часть полиции Сыктывдинского района поступило сообщение о том, что возле одного из ночных заведений, расположенных по ул. Домны Каликовой с. Выльгорт, произошел конфликт между молодыми людьми. Двое граждан, 1989 и 1987 годов рождения, обратились за медицинской помощью с телесными повреждениями различной степени тяжести. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа.

Правоохранители установили, что поводом к противоправным действиям со стороны обвиняемого — жителя Сыктывдинского района, 1986 г.р.- послужил конфликт, произошедший в ночном заведении. Пострадавшими стали двое молодых людей и девушка, которые также находились в ночном клубе. Когда посетители покинули заведение, злоумышленник сел в автомобиль, припаркованный неподалеку от клуба, и, управляя им, совершил наезд на молодых людей. На этом его преступные действия не закончились, он, используя металлический прут, нанес удары по телу молодым людям. К счастью, от рук злоумышленника девушка не пострадала. Прибывшие на место происшествия полицейские локализовали конфликт.

Действия злоумышленника следователи квалифицировали по ст. 213 УК РФ «Хулиганство», ст. 116 УК РФ «Побои», ст. 112 УК РФ «Причинение вреда здоровью средней тяжести».

В настоящее время расследование по уголовному делу завершено. Материалы дела направлены в суд для рассмотрения по существу. Санкция статьи предусматривает до пяти лет лишения свободы. Злоумышленник находится на подписке о невыезде и ожидает своего наказания.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии