Происшествия

В Ухте из дачного дома украли деньги и автомат для пейнтбола

Похитителем оказался приятель потерпевшего.
Фото: www.internet.net

В дежурную часть отдела МВД России по г. Ухте обратился местный житель, 1975 года рождения и заявил о хищении 30 тысяч рублей и автомата для игры в пейнтбол. Заявитель пояснил правоохранителям, что до момента пропажи денег и игрового оборудования у него в гостях находились знакомые молодые люди. В частном доме они распивали спиртные напитки, а после ухода гостей заявитель обнаружил пропажу и обратился за помощью в полицию.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска в дежурные сутки подозреваемый был задержан. Им оказался 32-летний ранее судимый житель Ухты, гостивший в дачном доме потерпевшего. Игровой аппарат он успел продать, а похищенные деньги потратить на личные нужды, рассказали в МВД по Коми.

Следователи квалифицировали действия злоумышленника по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража» и возбудили уголовное дело. В настоящее время расследование по делу продолжается.

Метки
Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии

Другое в рубрике