Происшествия

В Инте дочь ограбила свою мать-пенсионерку

Добычей безработной женщины стали шесть тысяч рублей.

Как рассказали в МВД по Коми, в дежурную часть ОМВД России по г. Инте обратилась 28-летняя местная жительница с сообщением о том, что у ее бабушки похищены денежные средства в сумме 6000 рублей.

Выехавшие на место происшествия стражи порядка выяснили, что деньги похищены дочерью потерпевшей. Оказалось, злоумышленница пришла в квартиру своей матери и стала требовать у нее деньги. Получив отказ, женщина разозлилась, после чего, выхватив из рук матери кошелек с деньгами, покинула квартиру.

О данном инциденте узнала внучка потерпевшей, которая и сообщила в полицию. Стражи порядка установили местонахождение злоумышленницы и доставили ее в отдел полиции для разбирательства. Безработная местная жительница, 1969 г.р вину в инкриминируемом преступлении признала.

Следователи ОМВД России по г. Инте возбудили в отношении женщины уголовное дело по ч.2 ст. 161 УК РФ «Грабеж» и избрали меру пресечения в идее подписки о невыезде. Санкция статьи предусматривает до семи лет лишения свободы. Расследование уголовного дела продолжается.

Метки

Комментарии