Происшествия

Ухтинка, защищая мужа, ударила ножом соседа

Сотрудники полиции Ухты задержали местную жительницу, подозреваемую в совершении тяжкого преступления.

Как рассказали в МВД по Коми, отдел полиции Ухты поступило сообщение о том, что в городскую больницу с проникающим ранением грудной клетки доставлен 26-летний местный житель.

Прибывшие на место происшествия сотрудники уголовного розыска задержали 28-летнюю жительницу г. Ухты, которая, используя кухонный нож, нанесла удар по телу своему соседу по дому. Правоохранители установили, что в вечернее время между потерпевшим и супругом подозреваемой возникла ссора на почве личной неприязни. Злоумышленница, решив заступиться за мужа, взяла кухонный нож и нанесла удар потерпевшему.

Следователи квалифицировали действия задержанной по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью» и возбудили уголовное дело. Вину в совершении преступления гражданка признала. Санкция статьи предусматривает до восьми лет лишения свободы. Ведется следствие.

Метки
Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии