Происшествия

В Воркуте завершено расследование уголовного дела по факту смерти ребенка в ванной

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Коми завершено расследование уголовного дела в отношении 31-летней жительницы города Воркуты, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

По данным следствия 16 февраля 2015 года в квартире одного из домов по улице Суворова города Воркуты, не предприняв необходимых мер безопасности, внимательности и предусмотрительности при купании в ванне своих малолетних детей, мать вышла из ванны, оставив в ванне с водой без присмотра двоих малышей возрасте 2,5 лет и 11 месяцев. В результате 11-месячный мальчик утонул. Причиной смерти явилась механическая асфиксия, обусловленная утоплением в ванне.

Фигурантка вину по предъявленному обвинению признала частично. Уголовное дело передано для утверждения обвинительного заключения, сообщает СУ СК РФ по Коми.

Метки
Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии