Происшествия

В Воркуте пропал десятилетний мальчик

Ярослав Жупрянский сбежал из инфекционной больницы.

Как сообщает пресс-служба МВД по Коми, Жупрянский Ярослав Витальевич, родившийся 5 января 2005 года, 25 апреля был госпитализирован в детскую инфекционную больницу Воркуты. Однако накануне, 28 апреля примерно в 20 часов он по неизвестной причине самовольно ушел из лечебного учреждения — вылез через окно. Как такое допустили работники лечебного учреждения, еще предстоит разобраться. К сожалению, установить местонахождение ребенка до сих пор не удалось.

Все, кто располагает какой-либо информацией о возможном местонахождении Жупрянского Ярослава, могут обратиться по телефонам: (82151) 2–98–38, 3–91–87 или в дежурную часть ОМВД России по Воркуте по телефону «02», с сотового телефона «020».

На вид Ярославу 10–11 лет. Его рост составляет около 150–154 см. Мальчик худощавого телосложения, с лицом европейского типа овальной формы, глаза серые, нос средний прямой, волосы прямые светло-русого цвета с рыжим оттенком, уши оттопыренные, рот крупный, губы полные.

Известно, что больницу ребенок покинул в куртке черного цвета, синих джинсах и синей толстовке, темных кроссовках.

Метки
Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии