Официально

Глава Коми поздравил лыжников республики с отличными выступлениями на Зимних Сурдлимпийских играх — 2015

Теплые слова Вячеслава Гайзер адресованы Владимиру Майорову, Любови Мишариной и Раисе Головиной.

«Уважаемые Владимир Александрович, Любовь Александровна и Раиса Викторовна! От всей души поздравляю вас с успешным выступлением на Сурдлимпийских играх!
Ваши победы, призовые места в очередной раз доказали то, что в Республике Коми лыжный спорт является ведущим. Мы не первый год следим за вашими выступлениями и надеемся, что вы еще не раз взойдете на спортивный пьедестал самых престижных международных соревнований. Здоровья, удачи, успехов в достижении новых спортивных высот!»

Лыжники из Республики Коми принесли сборной России 9 медалей. Владимир Майоров завоевал «золото» в скиатлоне, эстафете, командном спринте и в гонке на 15 км классическим стилем. В копилке Любови Мишариной — серебряные медали в скиатлоне, спринте, в гонке на 10 км. Раиса Головина взяла «бронзу» в скиатлоне и гонке на 10 километров.

Зимние Сурдлимпийские игры — 2015 прошли в Ханты-Мансийске с 28 марта по 5 апреля.
Неофициальный медальный зачет Сурдлимпиады досрочно выиграла Россия, спортсмены которой завоевали 30 медалей (12 золотых, 6 серебряных, 12 бронзовых). На втором месте — сборная Чехии с 7 медалями (6 золотых, 1 серебряная). На третьей строчке рейтинга представители США с 5 медалями (3 золотых, 3 серебряных, 2 бронзовых).

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии

Другое в рубрике