Политика

В праймериз «Единой России» в Коми примет участие лидер «Правого дела»

Евгений Вологин объяснил свой выбор тем, что хочет быть услышанным.

Председатель регионального отделения Всероссийской политической партии «Правое дело» Евгений Вологин, подал заявление на участие в предварительном внутрипартийном голосовании партии «Единая Россия» в Коми.

- Я принимаю участие в предварительном голосовании с программой, на мой взгляд, очень важной. Я бы хотел ввести новую практику в политической культуре, хотя бы на региональном уровне — чтобы депутаты, независимо от своего статуса, уровня или партийной принадлежности к какой-либо партии, отчитывались не только перед своими избирателями, а вообще перед всеми гражданами. Считаю, что моя позиция совершенно справедлива и хочу заявить об этом. Поэтому принимаю участие в предварительном голосовании и надеюсь, что люди меня услышат, — заявил Евгений Вологин.

Напомним, что сбор заявок от кандидатов для участия в предварительном голосовании завершается сегодня, 2 апреля 2015 года. Войти в число кандидатов могут как члены и сторонники «Единой России», так и беспартийные граждане при поддержке 10 членов Партии.

Евгений Вологин не первый, кто решил встать под паруса партии власти. Ранее заявки на участие в праймериз подали и другие представители оппозиционных партий — среди них руководитель местного отделения регионального отделения партии ЛДПР в Корткеросском районе Андрей Изъюров и руководитель местного отделения регионального отделения партии «Справедливая Россия» в Корткеросском районе Людмила Потапова. Комментировать выбор своих однопартийцев в партиях не стали.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии