Общество

Этнопарк подготовил уникальный тур для мам и их малышей

Основной акцент тура сделан на активацию эмоциональной связи родителей с их малышами.

Этим летом впервые в Финно-угорском этнокультурном парке подготовлена специальная познавательно-развлекательная программа для малышей и их родителей — «Мама и малыш». Программа рассчитана на мам с детьми от 0 до 4 лет. Основной акцент тура сделан на активацию эмоциональной связи родителей с их малышами. В атмосфере гармонии и покоя мамы, освободившись от бытовых заботах, смогут всецело посвятить себя детям: прогулки на свежем воздухе, участие в командных играх и мастер-классах, этногимнастика.
Заезды в Этнопарк состоятся 29 июня и 27 июля 2015 года с продолжительностью туров 5, 8 и 14 дней. С маленькими непоседами будут заниматься опытные педагоги, а развлекать задорные аниматоры.

Развивающие мастер-классы будут не только интересны, но и полезны маленьким туристам. Они смогут своими руками смастерить сувенир, который долгое время будет напоминать о чудесно проведенном времени в уникальном туристическом комплексе.
Ребята покорят детский маршрут веревочного парка «Вö рса туй». Там они смогут вдоволь нарезвиться, пройти препятствия, пробежаться по змейке, скатиться с горки.

Хозяйка коми избы будет рада пригласить гостей посетить кукольный театр, где ребята смогут не только посмотреть народные сказки, но и сами принять в них участие. Кроме увлекательного мира сказок гости совершат экскурс в прошлое и узнают о традициях и национальных инструментах коми народа.

Также предстоит много активных игр, как на улице, так и в детской комнате. После прогулки на свежем воздухе гости смогут расположиться в уютном ресторане «Вкус Севера». Разнообразное меню порадует гостей национальной кухней, свежей выпечкой, овощами и фруктами. Для малышей подготовлено особое меню: фруктовые, овощные и мясные пюре, безмолочные и молочные каши.
Остановятся гости в эко-отеле «Финноугория», который предлагает широкий спектр услуг, имеет все необходимое для комфорта гостей и по праву может считаться одним из лучших мест отдыха в нашем регионе. Притягательный вид на Серафимовский женский монастырь, чарующая безмятежность тайги, излучина реки, поля, приятный запах дерева — помогают обрести душевную гармонию, которой нам так не хватает в шумных городах.

Те, кто захотят приобрести дополнительное питание, массаж, услуги няни, сувенирную продукцию, дополнительные экскурсии, мастер-классы, фотосессию, прокат колясок (количество ограничено), проезд до г. Сыктывкара, смогут обратиться к организаторам на кассу конгресс-холла, гостиницы или ресепшен Этнопарка.

Комментарии