Общество

В Коми с визитом прибыл начальник Северо-Западного регионального центра МЧС России Игорь Панин

Основная цель его поездки — проверка сил и средств Главного управления МЧС России по Республике Коми.

Сегодня с начальником Северо-Западного регионального центра МЧС России генерал-майором Игорем Паниным встретился Глава Республики Коми Вячеслав Гайзер.

Темой обсуждения стали сотрудничество Правительства республики и подразделений МЧС, дислоцированных на территории региона, например, проведение совместных учений и работа в регионе специализированных спасательных станций и пожарных постов. Глава Коми отметил конструктивные взаимоотношения, установленные с подразделениями МЧС России и заверил, что Правительство республики продолжит укреплять этот союз.

Также обсуждались подготовка к предстоящим паводковому и пожароопасному сезону. Также Вячеслав Гайзер и Игорь Панин договорились об объединении усилий в работе по созданию арктического аварийно-спасательного центра в Воркуте.

Как признался сам Игорь Панин, основная цель его поездки — проверка сил и средств Главного управления МЧС России по Республике Коми.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии