Общество

Нефтяная столица Коми стала ближе к Домодедово

В конце марта 2015 года открылось воздушное сообщение между крупнейшим аэропортом Восточной Европы и одной из важнейших точек на карте нефтяной промышленности России — город Усинск Республики Коми.
Фото: www.aviatablo.ru

Перелеты осуществляет авиакомпания «Нордавиа». Согласно летнему расписанию полетов, авиапутешественники смогут осуществлять перелеты по новому для аэропорта Домодедово направлению 6 дней в неделю. Рейсы выполняются воздушными судами Боинг 737–500, продолжительность полета составляет 2 часа 39 минут.

Коммерческий директор ЗАО «Нордавиа» Светлана Родионова: «Деловую активность перелетов на данном направлении повышает возможность вылететь из Усинска утренним рейсом и вернуться вечером того же дня обратно. Кроме того, расписание авиакомпании было специально составлено таким образом, чтобы пассажиры из Усинска смогли оперативно совершить дальнейшие перелеты из аэропорта Домодедово. Для этого можно воспользоваться трансферными рейсами по выгодным тарифам в рамках соглашения с «Домодедово Трансфер Сервис».

На сегодняшний день маршрутная сеть Московского аэропорта Домодедово состоит из 221 направлений, 75 из них являются уникальными для Московского региона. Регулярные рейсы в воздушную гавань выполняют 79 авиакомпаний-партнеров, формирующих самую развитую среди аэропортов Московского авиационного узла маршрутную сеть.

Московский аэропорт Домодедово — крупнейшая воздушная гавань России, в 2014 году аэропорт обслужил 33,04 млн человек. Является лучшим аэропортом в России и СНГ по версии Skytrax. Домодедово выбран для полетов в Москву членами ведущих мировых авиационных альянсов — Star Alliance и oneworld.

Метки
Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии