Общество

«Комиавиатранс» запускает акцию по продаже сверхдешевых билетов по маршруту Сыктывкар — Москва

Стоимость билета в одну сторону составит три тысячи рублей без учета агентских сборов.

С 15 по 20 апреля 2015 года авиабилеты на рейсы авиакомпании «Комиавиатранс» из Сыктывкара в Москву и обратно можно приобрести по специальной цене. Стоимость поездки в одну сторону составит всего 3000 рублей без учета агентских сборов. Заметим, что срок действия акции ограничен — указанная цена распространяется только на рейсы в период с 15 апреля по 31 мая 2015 года.

Напомним, регулярные рейсы компании «Комиавиатранс» по маршруту Сыктывкар-Москва-Сыктывкар выполняются в аэропорт «Домодедово» с 16 февраля 2015 года на среднемагистральных самолетах Эмбраер-145. Полеты осуществляются четыре раза в неделю — с понедельника по четверг, а из Москвы — со вторника по пятницу. Из Сыктывкара воздушное судно отправляется в 18:45, а в Москву прибывает — в 20:30. Из столицы России отправление происходит в 10:10, в столицу Коми самолет прибывает в 11:55.

В настоящее время самолеты Эмбраер-145 авиакомпании «Комиавиатранс» уже выполняют авиарейсы из Сыктывкара в Усинск и Воркуту с периодичностью три и два раза в неделю соответственно. С 16 февраля региональная авиакомпания начала регулярные рейсы по маршруту Сыктывкар — Москва — Сыктывкар. Полеты в аэропорт «Домодедово» выполняются четыре раза в неделю — с понедельника по четверг, а из Москвы — со вторника по пятницу. С 20 февраля открыты регулярные рейсы по маршруту Усинск — Санкт-Петербург — Усинск — два раза в неделю, с 11 марта — по маршруту Усинск-Уфа — Усинск.

Кроме того, с 25 мая начнутся полеты в Сочи и обратно, с 26 мая откроются авиарейсы по направлению Сыктывкар — Краснодар — Сыктывкар, с 27 мая — рейсы Сыктывкар — Анапа — Сыктывкар и с 31 мая запланирован рейс по маршруту Сыктывкар — Минеральные воды — Сыктывкар.

ОАО «Комиавиатранс» создано в 1998 году на базе Государственного авиационного предприятия «Комиавиа». Парк воздушных судов авиапредприятия состоит из тридцати двух вертолетов Ми-8 различных модификаций (Ми-8МТВ, Ми-8АМТ, Ми-8Т), тридцати трех вертолетов Ми-2, четырех ВС типа L-410 и четырех ВС типа Embraer ERJ-145.

Комментарии