Общество

Проект «Выбирай наше» помог «Сыктывкарскому молочному заводу» в продвижении продукции

Об этом сообщил директор предприятия Евгений Подоханов на республиканском совещании по итогам работы АПК Республики Коми в 2014 году.

- Хотелось бы отметить вклад региональной политики в отношении повышения значимости местных товаропроизводителей. Программа «Выбирай наше», несомненно, влияет на сознание покупателей и обеспечивает прирост продаж, — отметил Евгений Подоханов.

В свою очередь «Сыктывкарский молочный завод» добросовестно выполняет обязательства участника «Выбирай наше», обеспечивая качество продукции. Это неоднократно подтверждалось на различных конкурсах. Так, в 2014 году молокозавод стал дипломантом «Конкурса на лучшие товары и услуги Республики Коми», лауреатом конкурса «100 лучших товаров России», а также лауреатом конкурса «Звезда качества России».

- Понимая социальную значимость реализуемой продукции, в своей ценовой стратегии мы не стремимся гнаться за инфляцией, стараемся обоснованно подходить к увеличению оптовых цен. Для начала мы изыскиваем внутренние резервы сокращения затрат на производство вплоть до снижения инвестиционной активности. Только когда рентабельность становится ниже критического уровня, мы увеличиваем отпускные цены. Кроме того, мы действуем в рамках подписанного соглашения о недопустимости повышения оптовых цен свыше 5 процентов в месяц, — отметил директор «Сыктывкарского молочного завода».

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии