Общество

«ЮТэйр» предлагает сыктывкарцам специальные цены на стыковочные рейсы через Москву

Тариф в одну сторону составит от 6 990 рублей* при одномоментном оформлении билета до конечного пункта назначения в кассах или на сайте www.utair.ru.

Авиакомпания «ЮТэйр» объявляет специальные цены на полеты стыковочными рейсами через Москву в период до 31 мая 2015 г.

Воспользоваться предложением могут пассажиры планирующие совершить перелет по маршрутам из Нижнекамска, Перми, Самары, Сыктывкара, Тюмени, Уфы и Челябинска в Краснодар, Минеральные воды, Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург, Сочи со стыковкой в московском международном аэропорту Внуково.

Тариф в одну сторону составит от 6 990 рублей* при одномоментном оформлении билета до конечного пункта назначения в кассах или на сайте www.utair.ru.

- Авиакомпания «ЮТэйр» продолжает развивать трансферные технологии и ставшее уже традиционным специальное предложение «В любимые города» с «ЮТэйр», предлагая пассажирам привлекательные цены на полеты между регионами России в рамках реализации программы доступных авиаперевозок, — прокомментировал президент «ЮТэйр» — Пассажирские авиалинии» Олег Семенов.

* Стоимость экономического класса в одну сторону без учета агентских сборов и таксы ТКП, действительна в прямом и обратном направлениях через аэропорт Внуково. Количество мест ограничено. Авиакомпания оставляет за собой право отмены акции или изменения ее условий без уведомления в любое время.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии