Общество

В Коми четверо полицейских получили жилищные сертификаты

В МВД по Республике Коми состоялось вручение единовременной социальной выплаты на приобретение либо строительство жилья сотрудникам органов внутренних дел республики.

Данные социальные выплаты выделяются полицейским в соответствии Федеральным законом «О социальных гарантиях сотрудниками органов внутренних дел Российской Федерации» и постановлением Правительства РФ «О предоставлении единовременной социальной выплаты для приобретения или строительства жилого помещения сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации».

В МВД по Республике Коми государственные жилищные сертификаты вручаются не первый год. Так, в 2012 году 23 сотрудникам полиции было выделено порядка 60 миллионов рублей. В 2013 году 11 полицейских получили государственные жилищные сертификаты на общую сумму более 33 миллионов рублей, а в 2014 году на 8 сотрудников было выделено порядка 30 миллионов рублей.

В этот раз обладателями государственных жилищных сертификатов на общую сумму более 12 миллионов рублей стали 4 сотрудника органов внутренних дел.

Работа по социальной поддержке действующих сотрудников, пенсионеров и ветеранов МВД будет продолжена.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии