Общество

В «Сыктывкарских электрических сетях» сменился директор

Руководителем производственного отделения назначен Михаил Глухой.
Фото: www.blog.bnkomi.ru

Приказом заместителя генерального директора МРСК Северо-Запада — директора филиала «Комиэнерго» Ивана Медведева с 20 апреля руководителем производственного отделения «Сыктывкарские электрические сети» назначен Михаил Глухой. Он сменил на этой должности Александра Каретникова, который ушел на заслуженный отдых.

Михаил Михайлович родился в Украине, окончил Киевский политехнический институт по специальности инженер-электрик. В начале 90-х годов приехал в Республику Коми. С 1995 г. — помощник мастера Сыктывкарского района электрических сетей, заместитель, а затем и начальник службы кабельных линий производственного отделения. В 2001 году был назначен главным инженером Сыктывкарских сетей, и до сегодняшнего дня трудился в этой должности. За добросовестную работу отмечен Благодарностью Министерства энергетики РФ, Почетными грамотами Комиэнерго, МРСК Северо-Запада и ОАО «Россети».

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии