Общество

В Коми закрыты 7 наплавных мостов

Также закрыты 20 ледовых переправ на автомобильных дорогах общего пользования регионального или межмуниципального значения Республики Коми.

Дорожное агентство Республики Коми информирует всех пользователей автомобильными дорогами, что по состоянию на 21 апреля 2015 года в связи подъемом воды и подготовкой искусственных сооружений к пропуску ледохода и паводка закрыто движение транспортных средств по наплавным мостам через реки Вымь и Весляна на 70-ом и 64-ом километрах автодороги Ракпас — Жигановка — Мещура соответственно, а также через реку Пожег на 8-ом километре Подъезда с.Турья — д. Кони в МО МР «Княжпогостский».

Кроме того, закрыты 3 наплавных моста через реку Вычегда в МО МР «Усть-Куломский», в том числе: мост у села Вольдино на автодороге Сыктывкар — Троицко-Печорск и 2 моста на Подъезде к с.Пожег — д. Кырныша. Закрыт также наплавной мост через р.Лыжа у с.Усть-Лыжа на автодороге Печора — Усть-Уса в Усинском районе.

Прекращен пропуск транспортных средств по всем ледовым переправам, состоящим на балансе Дорожного агентства Республики Коми.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии