Общество

Управления Пенсионного фонда РФ в Ижемском и Койгородском районах стали победителями федерального конкурса.

Первое место — у Управления ПФР в Шенкурском районе Архангельской области. Всего в конкурсе приняли участие 159 управлений.

Управления Пенсионного фонда РФ в Ижемском и Койгородском районах Республики Коми стали серебряным и бронзовым призерами ежегодного конкурса среди территориальных органов ПФР в Северо-Западном федерального округа. Первое место — у Управления ПФР в Шенкурском районе Архангельской области. Всего в конкурсе приняли участие 159 управлений.

Работа управлений оценивалась по 35 критериям, в их числе — поступление страховых взносов на обязательное пенсионное страхование и взыскание задолженности, своевременность назначения пенсий, клиентоориентированность, эффективность осуществления социальных выплат.

Основная цель конкурса — повышение эффективности и качества работы Пенсионного фонда Российской Федерации. Он позволяет управлениям в городах и районах эффективно анализировать и систематизировать результаты своей работы, делиться накопленным опытом, перенимать лучшие наработки коллег из других регионов.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии