Общество

«Комиавиатранс» выполнил первый рейс по маршруту Сыктывкар — Самара — Сыктывкар

Регулярные рейсы из Сыктывкара в Самару и обратно будут выполняться три раза в неделю — по вторникам, четвергам и субботам.

Из Сыктывкара в Самару самолет отправится в 13:00, прибудет в Самару в 15:30. Обратный вылет состоится в 16:35. Прибытие в Сыктывкар — в 17:05. Время в пути — 1 час 30 минут.

Время вылета и прилета рейсов указано по времени города отправления и назначения. Стоимость авиабилетов по данному направлению в одну сторону без учета агентских сборов составит 4700 рублей. Все рейсы осуществляются на воздушных судах Embraer- 145 LR авиакомпании «Комиавиатранс».

В настоящее время самолеты Embraer ERJ 145 авиакомпании «Комиавиатранс» уже выполняют авиарейсы из Сыктывкара в Усинск и Воркуту с периодичностью три и два раза в неделю соответственно. С 16 февраля региональная авиакомпания начала регулярные рейсы по маршруту Сыктывкар — Москва — Сыктывкар. Полеты в аэропорт «Домодедово» выполняются четыре раза в неделю — с понедельника по четверг, а из Москвы — со вторника по пятницу.

С 20 февраля открыты регулярные рейсы по маршруту Усинск — Санкт-Петербург — Усинск — два раза в неделю, с 11 марта — по маршруту Усинск-Уфа — Усинск — один раз в неделю, с 6 апреля — полеты по направлению Ухта — Москва — Ухта - шесть раз в неделю, с 13 апреля — по маршруту Сыктывкар — Екатеринбург — Сыктывкар.

Кроме того, с 28 апреля откроются рейсы Сыктывкар — Самара — Сыктывкар, с 25 мая начнутся полеты в Сочи и обратно, с 26 мая  — авиарейсы по направлению Сыктывкар — Краснодар — Сыктывкар, с 27 мая — рейсы Сыктывкар — Анапа — Сыктывкар и с 31 мая запланирован рейс по маршруту Сыктывкар — Минеральные воды — Сыктывкар.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии