Общество

В Коми выбрали лучшего судебного пристава

В Управлении Федеральной службы судебных приставов по Республике Коми состоялся региональный этап Всероссийского конкурса на звание «Лучший судебный пристав-исполнитель ФССП России».
Фото УФССп России по Коми

В региональном этапе конкурса приняли участие 17 лучших судебных приставов-исполнителей городов и районов республики. Отбор конкурсантов на местах проводился по результатам служебной деятельности за прошедший 2014 год.

Руководитель Управления А.Л. Торхов в своем вступительном слове пожелал сотрудникам удачи и напомнил о важности теоретических знаний и юридической подготовки судебных приставов-исполнителей.

На конкурсе участники показали знания Федеральных законов «Об исполнительном производстве», «О судебных приставах», а также навыки практической деятельности, ответив на 50 вопросов теста и решив 3 практические задачи.

По итогам проведенных испытаний лучшим судебным приставом-исполнителем республики признана Анна Загайнова (отдел судебных приставов по Удорскому району), второе место заняла Людмила Першина (Межрайонный отдел судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств), бронза — у Нины Даниловой (Отдел судебных приставов по г. Сосногорску).

Все призеры конкурса награждены дипломами, а победитель отправится на второй этап конкурса, который пройдет летом текущего года в Петрозаводске.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии