Спорт

В Сыктывкаре прошли матчи Открытого чемпионата города по хоккею

На встрече между коряжемским «Химиком» и столичным «Агатом» выявлялся лидер чемпионата. Обе команды свои первые матчи во втором круге выиграли, и теперь должны были выяснять отношения тет-а-тет.

Основные события развернулись в промежутке межу 13-й и 23-й минутами. За это время «Химик» успел наколотить четыре шайбы (особенно отличился Дмитрий Чекменев, дважды забивший сам и один раз ассистировавший партнеру), на что «Агат» ответил лишь двумя точными бросками.

Во второй встрече между «Спартаком» и «КССМ» соперники долго не могли распечатать ворота друг друга. Урожайным выдался второй период, когда команды устроили «качели». Противники поочередно выходили вперед, и к концу временного отрезка установился счет 4:3 не в пользу красно-белых, который продержался до финальной сирены.

Положение в группе лидеров после этого игрового уик-энда выглядит следующим образом: на первом месте «Химик» с 4 очками, вторую строчку турнирной таблицы делят «Агат» и «КССМ» с двумя очками, а замыкает ее «Спартак», пока не набравший ни одного балла.

Чтобы подписаться на наш Telegram и быть в курсе самых важных новостей, достаточно пройти по ссылке и нажать кнопку «Open channel».

Комментарии